«Золотое рукопожатие» в трейлере новой карты HITMAN 2

hypeorhate

25 июня состоялся релиз первого крупного дополнения пострелизной поддержки HITMAN 2, вышедшего в конце прошлого года. Новое дополнение, входящее в набор дополнительного контента Expansion Pack 1 и Expansion Pass, включает новую локацию и сюжетное задание, а так же множество испытаний, наград и предметов, которые можно будет использовать и на других заданиях.

На новой карте «The Bank» агенту 47 предстоит посетить инвестиционный банк Milton-Fitzpatrick в Нью-Йорке. Миссия «Золотое рукопожатие» предполагает устранение управляющей нью-йоркского банка Афины Савалас и, при необходимости, ее подручных, а также похищение из главного хранилища инвестиционного банка информационных носителей с конфиденциальной информацией, ставящей под угрозу агента 47 и его окружение.

Кроме этого, в игре появились специальные задания в Колумбии и Мумбаи — «Объятия змеи» (Embrace of the Serpent) и «Иллюзии величия» (Illusions of Grandeur). Миссии добавят две новые цели — Блэра Реддингтона в Санта Фортуне и Бэзила Карнаби в Мумбаи.

Трейлер новой карты «The Bank» и миссии «Golden Handshake»:

Hitman 2 доступен на всех актуальных платформах — PC, PS4 и Xbox One.

Весь дополнительный контент запланированный на июнь:

Вас также заинтересует:
Киллер-фламинго в 27-минутном геймплейном ролике HITMAN 2
Майами, автоспорт и Хитман в новом трейлере HITMAN 2